TRIKALA GRIECHISCHES RESTAURANT

TRIKALA GRIECHISCHES RESTAURANT Immer eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 898 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trikala Griechisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 14:59 Fleisch war leider fettig und durchwachsen :/
29 Jul 2022 um 6:33 Es hat 2 Stunden gedauert bis unser Essen kalt und matschig ankam. Und das unter der Woche Wir werden da nicht noch mal bestellen
28 Jul 2022 um 12:05 Wie immer sehr gut.
15 Jul 2022 um 11:03 Schnelle Lieferung. Alles super!
14 Jul 2022 um 22:24 Hammer
14 Jul 2022 um 18:55 Das dritte Mal absolut schlechtes Essen. Pommes und Gyros latschig, Calamares schmeckten wie grade aufgetaut - roh und labberig. Jeder hat mal einen schlechten Tag, aber hier ist die Qualität absolut in den Keller gegangen. Wir bestellen nicht mehr.
3 Jul 2022 um 18:55 Leider waren wir sehr unzufrieden mit dem Essen. Calamari waren zäh, Fleischspieß trocken und Scampis nicht genießbar. Viel zu teuer für das was kam. Sehr schade. Der Lieferant war sehr freundlich
1 Jul 2022 um 19:22 Das Essen war richtig gut und Die Fahrerin wie nett und freundlich da gibt man gerne mal etwas mehr Trinkgeld
12 Jun 2022 um 21:20 Ohje, das war nicht die Qualität, die wir vom Trikala gewohnt waren. Pommes und Kartoffelchips schmeckten wie vom Vortag, Gyros trocken und der Salat war die Hälfte von dem was wir sonst bekamen. Ich weiß nicht ob's am Sonntag lag oder an was sonst.
2 Jun 2022 um 21:16 Calamari konnte man nicht beisen zu fest, sonst alles lecker.
20 Mai 2022 um 20:28 Wie immer gut!
15 Mai 2022 um 14:29 Alles gut sehr lecker gerne wieder